Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2023 |
Seiten | 80 |
Format | 21,8 x 1,1 x 29,1 cm |
Gewicht | 642 g |
ISBN-10 | 3897368803 |
ISBN-13 | 9783897368804 |
Bestell-Nr | 89736880A |
Die traditionellen Rezepte der Odenwälder Küche sind vielfältig, lecker und leicht zuzubereiten. Begeben Sie sich mit diesem Kochbuch auf einen kulinarischen Ausflug in die sagenumwobene Region und lassen Sie sich von den schmackhaften Spezialitäten verführen!
Bodenständig, herzhaft, lecker - diese Eigenschaften zeichnen die Odenwälder Küche aus. Doch die regionale Heimatküche hat weitaus mehr zu bieten als Kochkäse mit Musik!Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in den Odenwald und entdecken Sie außer gewöhnliche und schmackhafte Rezepte, wie Dibbehaas oder Apfelweintorte.Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte.Mit Ratgeber und interessanten Informationen rund um den Odenwald.
Inhaltsverzeichnis:
- Vorwort- Ratgeber- Deftige Suppen und EintöpfeKöstliche warme Gerichte, die die Seele wärmen und den Gaumen mit vielfältigen Aromen verwöhnen.- Vesper und kleine GerichteKleine Mahlzeiten für einen Zwischensnack oder eine Brotzeit - perfekt zum Teilen und Genießen.- Herzhafte HauptgerichteKulinarische Höhepunkte, die die Tradition und den Geschmack der Region perfekt verkörpern.- Süße SpezialitätenDer süße Abschluss eines jeden Menüs oder die Krönung einer jeden Kaffeetafel.- Rezeptregister