Ösch Noir - Die Sterneküche des Öschberghofs
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2022 |
Seiten | 240 |
Format | 24,8 x 2,5 x 29,8 cm |
mit Lesebändchen | |
Gewicht | 1502 g |
ISBN-10 | 3985410550 |
ISBN-13 | 9783985410552 |
Bestell-Nr | 98541055A |
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause
Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem wunderschönen Coffeetable-Book schmökern oder die Spitzenmenüs selbst nachkochen möchten dieses Buch bietet puren Genuss. Vier umfangreiche Jahreszeitenmenüs mit fantastischen Fotos und detailreichen Anleitungen ermutigen Gourmets zum Ausprobieren der Fine-Dining-Rezepte. Ergänzende Texte und die hochwertige Ausstattung im exklusiven Design machen dem Spitzenrestaurant im Öschberghof alle Ehre.
Ein Kochbuch der Extraklasse
Im Spitzenrestaurant Ösch Noir leisten Küchenchef Manuel Ulrich und sein Team Großartiges. 2018 eröffnet, feiert das Restaurant bereits zwei Michelin Sterne. Nun lädt Manuel Ulrich Feinschmecker_innen ein, mehr als 40 exklusive Gerichte aus seiner Spitzenküche nachzukochen. 4 umfangreiche Menüs mit jeweils 10 bis 11 Gängen bringen den Öschberghof zu Ihnen nach Hause und machen die Sterneküche erlebbar. Dazu kommen informative, kurzweilig zu lesende Beiträge über den Öschberghof Region und Haus, Restaurant und Team, Philosophie und Kochkunst sowie ein Schulterblick in die offene Küche des Sternerestaurants Ösch Noir .
Hier wird der Leser zum Gast
Ein edles Coffeetable-Buch für alle Genießer_innen und Freund_innen des legendären Öschberhofs
Mehr als 40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen aus dem 2-Sterne-Restaurant Ösch Noir
Genuss pur: Aufwendig inszenierte Bilder und stimmungsvolle Texte machen die Kreationen lebendig
Authentische und exklusive Einblicke in die Küche und Philosophie des Spitzenrestaurants
Vier Menüs aus der Sterneküche des legendären Restaurants im Öschbergof jetzt zum Nachkochen oder Schwelgen in einem hochwertigen Coffeetable-Buch!
Rezension:
"Authentische und exklusive Einblicke in die Küche ud Philosophie des Spitzenrestaurants."
Falstaff Profi - Dezember 2022