Österreichische Küche - Die besten und bekanntesten Gerichte
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Hubert Krenn
Produktdetails
Verlag | Krenn |
Auflage | 2006 |
Seiten | 96 |
Format | 16,6 x 1,2 x 23,0 cm |
Gewicht | 448 g |
Reihe | Österreichische Küche |
ISBN-10 | 3902532017 |
ISBN-13 | 9783902532015 |
Bestell-Nr | 90253201A |
Produktbeschreibung
Die besten österreichischen Gerichte und Süßspeisen. Jedes Rezept ist bebildert.
Mehr als 80 Rezpete, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst. Weltberühmte traditionelle Speisen aus allen Teilen Österreichs erfreuen sich nicht nur hierzulande größter Beliebtheit, sondern werden auch in anderen Ländern gerne nachgekocht - diese Rezeptsammlung macht es möglich!
Mehr Angebote zum Thema