Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2015 |
Seiten | 80 |
Format | 19,7 x 29,3 x 1,2 cm |
Gewicht | 633 g |
ISBN-10 | 3897361949 |
ISBN-13 | 9783897361942 |
Bestell-Nr | 89736194A |
Fit, gesund und schlank mit naturbelassenen und unverarbeiteten Lebensmitteln - das ist das Prinzip der Paleo-Ernährung. Sie orientiert sich an den Essgewohnheiten unserer steinzeitlichen Vorfahren: Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Eier und Kräuter sind auch für den modernen Menschen besser verträglich als Getreide, Milchprodukte und Zucker.Alle Rezepte mit farbigen Schritt-für-Schritt-Fotos und genauer Anleitung. Sie erfahren alles über die wichtigsten Zutaten der Paleo-Küche, welche Lebensmittel erlaubt sind und welche Sie meiden sollten.
Inhaltsverzeichnis:
Ratgeber 4Brotrezepte 8Vorspeisen und Beilagen 18Hauptspeisen 36Süssspeisen 66Register 80