Patisserie mit dem Thermomix - 100 feine Dessert- und Backrezepte. Torten, Törtchen, Tartes, Tartelettes, Cremes und Petit fours
Verlag | Christian |
Auflage | 2025 |
Seiten | 240 |
Format | 23,0 x 2,6 x 27,2 cm |
Gewicht | 1382 g |
ISBN-10 | 3959619189 |
ISBN-13 | 9783959619189 |
Bestell-Nr | 95961918A |
Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren ... Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.