Pikantes Gebäck vom Ofner - Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co.
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Christian Ofner
30,00 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Produktdetails
Verlag | Stocker |
Auflage | 2017 |
Seiten | 144 |
Format | 22,4 x 30,1 x 1,7 cm |
Gewicht | 954 g |
Reihe | Der Backprofi |
ISBN-10 | 3702016813 |
ISBN-13 | 9783702016814 |
Bestell-Nr | 70201681A |
Produktbeschreibung
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und BruscettaGefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ...
Mehr Angebote zum Thema