Polnische Küche - Spezialitäten aus der Mitte Europas
Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2020 |
Seiten | 80 |
Format | 21,8 x 1,1 x 29,3 cm |
Gewicht | 615 g |
ISBN-10 | 389736817X |
ISBN-13 | 9783897368170 |
Bestell-Nr | 89736817A |
Die polnische Küche ist ursprünglich und gehaltvoll - und unglaublich schmackhaft. Was hier auf den Tisch kommt, wird aus regionalen Zutaten hergestellt. Traditionsreiche Rezepte, wie Piroggen oder Bigos, sind in jedem Fall eine Bereicherung unseres Speiseplans.Hardcover mit partieller Folienprägung
Essen macht glücklich: Diese bekannte Weisheit trifft ganz besonders auf die üppigen und schmackhaften Speisen der polnischen Küche zu!Ob Rote-Bete-Suppe, gefüllte Piroggen oder Mohnnudeln - die köstliche Heimatküche Polens ist ein Fest für Leib und Seele.- Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte- Mit Informationen zu typischen Zutaten und Traditionenen
Inhaltsverzeichnis:
- Vorwort- Ratgeber- Suppen: Wärmendes für Leib und Seele - heiß geliebte Suppen für den gelungenen Auftakt einer Mahlzeit- Hauptgerichte: Das Beste aus Seen, Wäldern und Feldern - herzhafte und aromatische Gerichte mit Fisch, Fleisch und Gemüse- Süßspeisen: Einfach unwiderstehlich gut - süße Mehlspeisen, frisch gebacken oder frittiert, für jeden Anlass- Register