Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband - Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen Schulbuch
Taschenbuch - zu den Produktdetails
Produktdetails
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2017 |
Seiten | 230 |
Format | 17,3 x 23,9 x 1,0 cm |
Gewicht | 507 g |
Reihe | Rind, Huhn, Schwein und Co. 20 |
ISBN-10 | 3427927164 |
ISBN-13 | 9783427927167 |
Bestell-Nr | 42792716A |
Produktbeschreibung
angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antwortendeckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde abenthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulationenthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Mehr Angebote zum Thema