Qualitätstechniken für die Dienstleistung - Die D 7
Verlag | Hanser Wirtschaft |
Auflage | 2002 |
Seiten | 121 |
Format | 16,5 cm |
Gewicht | 128 g |
Reihe | Pocket Power Bd.11 |
ISBN-10 | 3446218726 |
ISBN-13 | 9783446218727 |
Bestell-Nr | 44621872M |
Eine einmalige Zusammenstellung von Methoden zur Planung, Sicherung und Verbesserung der Dienstleistungsqualität!
Darstellung von Problemen im Dienstleistungsbereich; Beschreibung einfacher Techniken für Dienstleister; Umsetzungshinweise für den Praktiker.
Der Band wendet sich an Einsteiger wie an Fortgeschrittene, die Dienstleistungen und Dienstleistungsprozesse konsequent an den Kundenanforderungen und -bedürfnissen ausrichten wollen, um im internationalen Wettbewerb erfolgreich zu bestehen.
Klappentext:
Ein Überblick über die aus der Industrie bekannten und die speziell für den Dienstleistungssektor entwickelten Qualitätstechniken.