Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2024 |
Seiten | 160 |
Format | 19,0 x 24,9 x 1,2 cm |
Gewicht | 566 g |
Reihe | Genießerküche |
ISBN-10 | 3833895691 |
ISBN-13 | 9783833895692 |
Bestell-Nr | 83389569A |
Das Beste von GU für das beste Gäste-Essen der Welt: die Top-Rezeptauswahl für Raclette, Fondue und die passenden Beilagen.
Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumEin kleiner ÜberblickEntspannt brutzelnGar nicht spießigGanz feine BegleiterKleine Mengenlehre