Verlag | Pfanneberg |
Auflage | 2016 |
Seiten | 208 |
Format | 17,2 x 21,0 x 0,8 cm |
Gewicht | 272 g |
ISBN-10 | 3805707177 |
ISBN-13 | 9783805707176 |
Bestell-Nr | 80570717A |
Enthält alle für diese Berufsgruppe relevanten rechtlichen Vorschriften (Stand Frühjahr 2016).
Klappentext:
Dieses Nachschlagewerk richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker/Bäckerin, Konditor/Konditorin sowie Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei. Enthält alle für diese Berufe relevanten Vorschriften, u.a. lebensmittelrechtliche Bestimmungen, sicherheitsrechtliche und hygienische Bestimmungen, Vorschriften über Arbeitszeitbestimmungen sowie Vorschriften zum Jugend- und Mutterschutz, Vorschriften über die Überwachung der Betriebe, zu Betriebskontrollen und Inhaberpflichten sowie Vorschriften, die Cafés und caféähnliche Betriebe betreffen.
Die aktuelle Auflage wurden in einigen Details aktualisiert und gibt den Rechtsstand vom Frühjahr 2016 wieder.