Verlag | Jacoby & Stuart |
Auflage | 2022 |
Seiten | 224 |
Format | 20,4 x 2,7 x 27,4 cm |
Gewicht | 1140 g |
Reihe | Von Sterneköchen und Sterneküchen |
ISBN-10 | 3964281263 |
ISBN-13 | 9783964281265 |
Bestell-Nr | 96428126A |
»Hier, in der Finca Garden of Lemons, inmitten eines großen Zitronenhains und wunderschöner alter Olivenbäume am Fuße der Sierra Nevada, haben wir unser neues Kochbuch Rezepte aus dem Garten der Oliven geschrieben. Im Garden of Lemons produzieren wir unsere eigenen Oliven und unser eigenes Olivenöl; beides sind gesunde Bestandteile unserer täglichen Ernährung. Wir stellen nicht nur Rezepte aus aller Welt vor, sondern erzählen auch die Kulturgeschichte der Oliven. Wir nehmen Sie, unsere Leserinnen und Leser, mit zur Olivenernte im Garden of Lemons, erklären, wie Olivenöl heutzutage produziert und gelagert wird, und erläutern die internationalen Klassifikationen von Olivenöl.Wir hoffen, dass das Buch Sie dazu inspiriert, unsere Rezepte nicht nur nachzukochen, sondern auch Neues auszuprobieren. Viel Spaß!« Ingo & Henrik