Schinken selber machen, nichts leichter als das! Komplettkurs - Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern. Alle Pökelarten, inklusive Kochschinken, mit 76 Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege
Verlag | Gebrüder Frech |
Auflage | 2017 |
Seiten | 160 |
Format | 14,8 x 21,1 x 1,0 cm |
Gewicht | 268 g |
ISBN-10 | 3981893905 |
ISBN-13 | 9783981893908 |
Bestell-Nr | 98189390A |
Alles was Sie zum Thema Schinken und Speck selber machen wissen müssen.
Von der Fleischauswahl bis zum Räuchern ist alles ausführlich und leicht verständlich beschrieben.
Klappentext:
Das Buch "Schinken selber machen, nichts leichter als das!" zeigt Ihnen, wie
Sie Schinken bei sich zu Hause selber herstellen können.
160 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzenten Erfahrung
Alle Pökelarten, inklusive Kochschinken. Mit 76 Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege.
Schritt für Schritt Anleitungen in Wort und Bild
Es spielt dabei keine Rolle ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben.
Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen
Welche Werkzeuge benötigt werden
Das schärfen der Messer
Welche Fleischteile verwendet werden können
Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird
Heiß- und Kalträuchern und was es zu beachten gibt
Lagern und Reifen der Schinken
Alle Rezepte sind mit natürlichen Zutaten versehen, also keine Konservierungsstoffe oder chemische Zusätze.
Das Buch nimmt Sie bei der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!