Schlemmen am Eifelsteig - Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Hubert Vom Venn
Produktdetails
Verlag | Rhein-Mosel-Verlag |
Auflage | 2020 |
Seiten | 112 |
Format | 14,8 x 0,7 x 21,0 cm |
Gewicht | 214 g |
ISBN-10 | 3898014355 |
ISBN-13 | 9783898014359 |
Bestell-Nr | 89801435A |
Produktbeschreibung
Über die schönen Ausblicke am und vom Eifelsteig haben viele andere schon ausführlich berichtet. Hubert vom Venn setzt die Prioritäten wie immer anders: Essen, Trinken und Erzählen am Eifelsteig.Der Eifeler stellt uns seine heimischen Lieblingsrezepte vor und erzählt von Menschen und Geschichten, die ihm auf dem Weg begegnet sind.
Mehr Angebote zum Thema