Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 64 |
Format | 16,7 x 0,7 x 20,1 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 167 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833890622 |
ISBN-13 | 9783833890628 |
Bestell-Nr | 83389062A |
Die köstlichsten Schmorgerichte für besondere Momente vom Klassiker bis zum kreativen veganen Gaumenschmaus.
Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisCornelia SchinharlRinderragout mit 5 ZutatenHauptsache Fleisch & GeflügelHauptsache GemüseVeggie aus dem SchmortopfDas Prinzip: SchmorenSo geht's: Im BackofenTopf & Co.BeilagenSo geht's: Im RömertopfGarzeitentabelleDie AutorinDer Fotograf