Schwammerlzeit! - Die besten Speisepilze im Wald und in der Küche
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Klaus Kamolz
Produktdetails
Verlag | Servus |
Auflage | 2017 |
Seiten | 68 |
Format | 12,0 x 15,2 x 1,0 cm |
Gewicht | 139 g |
Reihe | Das große kleine Buch 071 |
ISBN-10 | 3710401577 |
ISBN-13 | 9783710401572 |
Bestell-Nr | 71040157A |
Produktbeschreibung
Von den Morcheln im Frühjahr bis zu den Semmelstoppelpilzen im Herbst: Schwammerlzeit ist eigentlich fast immer, im April genauso wie im November. Dieser praktische Band, der in jede Hosentasche passt, stellt die beliebtesten heimischen Speisepilze vor, verrät, wo man sie am besten findet, wie man sie bestimmt und was man mit ihnen in der Küche alles anstellen kann.
Mehr Angebote zum Thema