Verlag | ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2016 |
Seiten | 144 |
Format | 18,7 x 24,9 x 1,6 cm |
Gewicht | 590 g |
Reihe | 376 - ZS Verlag |
ISBN-10 | 3898835650 |
ISBN-13 | 9783898835657 |
Bestell-Nr | 89883565A |
"Es waren einmal vier Möhren, die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig blieb." Diese Worte stammen von Wolfram Siebeck, Berufsesser, Food-Experte, Kritiker. Einem, der seit Jahrzehnten mit Lebensmitteln auf Du und Du ist. Siebeck beleuchtet seine kulinarischen Lieblingsprodukte mit einzigartigem Esprit, würdigt, teilt aus: in 30 Porträts, Kolumnen und Betrachtungen. Die Hauptakteure - Austern, Paprika, Knoblauch, Trüffel, Würste und alle anderen - machen begeistert mit, geschmeichelt von Siebecks Sprachwitz und Michael Wissings einzigartigem fotografischem Gespür. Am Ende half es ihnen nichts - jedes landete in einem Rezept des Jahrhundert-Gourmets. Diese Rezepte sind mehr als nur Anleitung zum Kochen: Sie sind Inspiration und Kompositionen, die die Zutaten in Szene setzen. Ein Kochbuch der anderen Art - für Feinschmecker, Leser, Genießer.