Simple Cooking - Die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch und Fisch
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 256 |
Format | 18,2 x 26,8 x 26,8 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 992 g |
Reihe | Jeden-Tag-Küche |
ISBN-10 | 3-8338-8033-3 |
ISBN-13 | 9783833880339 |
Bestell-Nr | 83388033 |
Genial einfach: vielseitige Rezepte mit Fleisch und Fisch vom Bestsellerautor Jean-François Mallet
100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch - für alle Fans der schnellen Küche
Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen - in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.
Fleisch- & Fisch-Kochbuch
Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:
Steak, Hackfleisch, Roastbeef, SchnitzelLammkeule, LammkotelettHähnchenkeule, Hähnchenbrust und EnteLachs, Kabeljau, Garnelen und JakobsmuschelnRezepte mit wenigen Zutaten
Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:
Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-MantelRinderkotelett unter der WürzkrusteSchweinebraten mit Raclettekäse und GürkchenSchnitzel à la StroganoffKochen in nur 10 Minuten
Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:
CashewhähnchenKnuspriger Salat mit Hähnchen und EstragonGlasierter Lachs auf SpinatChorizokabeljau mit Kokos und weißen BohnenGarnelensalat mit Mango
Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! - es darf geschlemmt werden.