Soulfood für Faule - Über 50 Wohlfühlrezepte in maximal 30 Minuten für den Feierabend kochen
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 144 |
Format | 20,8 x 1,7 x 24,4 cm |
Gewicht | 735 g |
ISBN-10 | 3745915550 |
ISBN-13 | 9783745915556 |
Bestell-Nr | 74591555A |
Nach einem stressigen Arbeitstag, Haushalts- und Freizeitstress bleibt die Küche oft kalt, die gesunde Ernährung auf der Strecke. Dieses Buch zeigt: Das muss gar nicht so sein. Auch mit wenig Zeit, unkomplizierten Zutaten und einem kleinen Geldbeutel ist es super easy, leckeres und abwechslungsreiches Soulfood auf den Tisch zu bringen. Ob nach Feierabend, für den Besuch von Freund_innen oder als Snack - hier werden garantiert alle fündig.
Das erwartet Sie:
Über 50 abwechslungsreiche Rezepte, die in 30 Minuten oder weniger vorbereitet sind und dir den Feierabend versüßenSoulfood für alle Gelegenheiten: One-Pot-Nudelsuppe, Easy peasy Becherkuchen, Indische Linsensuppe mit Pfiff, Sellerieschnitzel mit Apfel-Karotten-Coleslaw und viele mehrAuch für Neulinge in der Küche geeignet - Im Kapitel "Soulfood für Anfänger_innen" finden sich Rezepte, die ganz besonders leicht von der Hand gehen
Soulfood ist das ultimative kulinarische Geschenk an dich selbst und k ann dich nach dem anstrengendsten Tag wieder auf den Boden holen. Wenn es dann auch noch schnell und easy gemacht ist, gibt es einfach keine Ausreden mehr für pappiges Junkfood und Essen zwischen Tür und Angel. Lass dich von den Rezepten in diesem Buch inspirieren und hol dir eine gesunde Feierabendküche nach Hause.
In den thematisch eingeteilten Kapiteln findest du garantiert dein neues Lieblingsrezept: Kurz und knackig - Salate und schnelle Vorspeisen // Eingebrockt und ausgelöffelt - Suppen und Eintöpfe mit Pfiff // In die Pfanne gehauen - Pfannengerichte für Ungeduldige // Zwischen Tür und Angel - Snacks und Soulfood to Go // Ofen zu und durch - Ofengerichte für den Feierabend // Süßes für die Seele - Feine Desserts und Naschereien
Rezension:
"Die Autorin kocht mit viel Leidenschaft seelenwärmende Gerichte, die trotz der raschen Zubereitungszeiten häufig auch ein gewisses Maß an Raffinesse mitbringen." Peter Wagner Spiegel Online 20240113