Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2017 |
Seiten | 80 |
Format | 22,2 x 28,7 x 1,1 cm |
Gewicht | 556 g |
ISBN-10 | 3897361965 |
ISBN-13 | 9783897361966 |
Bestell-Nr | 89736196A |
Endlich ist es wieder so weit: Die ersten sonnengereiften Erdbeeren werden geerntet, es gibt frischen Spargel und die jungen Rhabarberstangen sind besonders saftig. Ob als vegetarisches Gericht, raffiniert kombiniert oder mit leckeren Beilagen: Spargel sind ein wahrhaft königlicher Genuss. Erdbeeren eignen sich perfekt als Nachtisch, aber auch in einem feurigen Erdbeer-Drink mit Chili oder in Spargelsalat sind sie unschlagbar. Zum kulinarischen Dreiklang wird das Ganze durch den fein-säuerlichen Rhabarber, der nicht nur im Kuchen schmeckt, sondern durchaus auch mal herzhaft auf den Tisch kommen darf. Mit vielen Tipps und Tricks rund um die beliebten Frühlingsboten sowie zahlreichen Farbfotos.
Mit Einzug des Frühlings kommen auch wieder die lange ersehnten kulinarischen Highlights auf den Tisch: Spargel, Erdbeeren und Rhabarber bilden einen köstlichen Dreiklang, der das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. In diesem Buch findenSie die besten Rezepte sowie alles Wissenswerte über die Frühlingsboten!