Speiseführer Kreta - 30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Insel der Götter
Verlag | Conbook Medien |
Auflage | 2022 |
Seiten | 192 |
Format | 15,2 x 1,5 x 20,6 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur. | |
Gewicht | 426 g |
Reihe | Speiseführer |
ISBN-10 | 3958894364 |
ISBN-13 | 9783958894365 |
Bestell-Nr | 95889436A |
Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Küche Kretas
Während in den ländlichen Kochtöpfen noch immer so gekocht wird wie zu Großmutters Zeiten, inspiriert die kretische Esskultur heutzutage junge innovative Chefköche, neue Wege zu beschreiten. Eine moderne kulinarische Generation bricht heran, die zukunftsweisend für ganz Griechenland geworden ist. Begibt man sich auf kulinarische Spurensuche, offenbart sich die größte Insel des Landes als eine Fundgrube guten Geschmacks, die ihresgleichen sucht.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen kretischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echten Anthótiro auf Dákos bekommen, was am besten zu Psomí passt und warum Krí-krís, Kretas wilde Ziegen, so besonders sind.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
Die 30 authentischsten Speisen der kretischen KücheUnterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«Eine Liste der wi chtigsten Märkte der InselHintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und ErzeugernMit Übersichtskarte und vielen FotosMit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Rezension:
»Genussreisende werden sich über diese Reiseführer ganz bestimmt freuen.« (TravelWorldOnline)