Streicheleinheiten - Von der Kunst, schmackhafte Brotaufstriche zu zaubern
Verlag | emu |
Auflage | 2018 |
Seiten | 134 |
Format | 24 cm |
Gewicht | 506 g |
ISBN-10 | 389189063X |
ISBN-13 | 9783891890639 |
Bestell-Nr | 89189063A |
Die beiden Autorinnen präsentieren aus der Lahnsteiner Lehrküche mit Pfiff und einem Schuß Humor leicht herstellbare und äußerst schmackhafte Erfolgsrezepte. Leicht, locker, luftig, verführerisch sind nicht nur die exzellenten Fotos des Buches, sondern auch die fertigen Gerichte. Brot- und Brötchenrezepte, Kniffe, Tricks und Tips aus der Expertenküche runden das liebevoll gemachte Buch ab.
Leckere Aufstriche sind wahre Streicheleinheiten fürs Gemüt. Wer möchte schon Vierfruchtmarmelade, synthetische Sojapasten oder Wurstersatz aus den Industrielabors verzehren? Für jene Menschen, die ihren Verzehr an tierischem Eiweiß drosseln wollen, präsentieren die Autorinnen mit Pfiff und einem Schuß Humor leicht herstellbare und äußerst schmackhafte Erfolgsrezepte. Was zunächst als Einschränkung empfunden wird, entpuppt sich als lukullische Köstlichkeit. Leicht, locker, luftig, verführerisch sind nicht nur die exzellenten Fotos des Buches, sondern auch die fertigen Gerichte.