Verlag | Stocker |
Auflage | 2020 |
Seiten | 128 |
Format | 21,7 x 28,5 x 1,2 cm |
Gewicht | 705 g |
ISBN-10 | 370201862X |
ISBN-13 | 9783702018627 |
Bestell-Nr | 70201862A |
Mit unserem Sammelband voller traditioneller Köstlichkeiten aus Omas Rezepte-Schatz kann man den süßen Geheimnissen aus Großmutters Küche auf die Spur kommen! Die Rezepte sind erprobt und für jedermann leicht nachvollziehbar. Mithilfe der vielen Schritt-für-Schritt-Fotos und einigen über QR-Code abrufbaren Anleitungsvideos wird es sogar dem Backneuling gelingen, Mehlspeisen vom Feinsten nachzubacken oder süße Hauptgerichte und Desserts aufzutischen.Vom Mandelgrießschmarren über Schaumrollen bis hin zum "Apfelschlankel" (gedeckter Apfelkuchen) finden sich süße Hauptspeisen, Kleingebäck und Kuchen in diesem Band. Pfannkuchen, Strudel oder Knödel mit verschiedenen Füllungen, Marmorkuchen, Schokoladeschmarren & Co. fehlen natürlich ebenso wenig wie Krapfenspezialitäten und traditionelle, fast vergessene Gerichte wie "Struggelnudeln" oder Rahmkoch.