The Green Garden - Das Kochbuch - 70 Rezepte für den veganen & vegetarischen Lifestyle
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Dorling Kindersley, Dorling Kindersley |
Auflage | 2020 |
Seiten | 176 |
Format | 19,6 x 23,4 x 1,9 cm |
Gewicht | 718 g |
ISBN-10 | 3831041083 |
ISBN-13 | 9783831041084 |
Bestell-Nr | 83104108M |
Fresh food for fresh people aus dem vegan-vegetarischen Trendrestaurant The Green Garden! Die beliebtesten pflanzlichen Rezepte für zu Hause.
Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer. Gemeinsam mit Influencerin @stefaniegoldmarie aus Salzburg vereinen die beiden in ihrem Kochbuch geniale Fotografien, Lifestyle-Inspirationen und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Trendrestaurant The Green Garden: Von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat.
Julia und Stefanie haben ihre Lieblingsrezepte für dich gesammelt und präsentieren dir farbenfrohen Genuss pur!
Über 70 vegane & vegetarische Gerichte
Gesunde Lifestyle-Inspirationen persönliche Geschichten
Knallige Foodfotografie mit Tipps und Tricks zum perfekten Foodstyling für das
Posting bei Ins tagram
Für alle Fans der Ono-Boxen (Foodboxen) und von @stefaniegoldmarie
Unschlagbare Optik und intensiver Geschmack diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahnen geschrieben. Stimmungsvolle Lifestyle-, Mood- und Foodbilder entführen dich in die lebhafte und bunte Welt der modernen vegetarisch-veganen Küche.
Rezension:
[Die Autorinnen] kreieren raffinierte, leckere Veggie-Gerichte, die einem nicht nur auf der Zunge zergehen, sondern auch die Augen übergehen lassen.
Yoga Journal, März 2021
Aus frischen, größtenteils pflanzlichen Zutaten kochen [die Autorinnen] im Handumdrehen leckere Gerichte, die nicht nur kulinarisch überzeugen, sonder auch optisch.
Vegan World, Januar 2021
Ein vegan-vegetarisches Kochbuch mit 70 Rezepten für echte Foodies mit unschlagbarer Optik und köstlichen Geschmacksvariationen im zeitgemäßen Instastyle.
Die Niederösterreicherin, Mai 2021