The Modern Cook's Year - Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Verlag | Mosaik |
Auflage | 2019 |
Seiten | 480 |
Format | 19,4 x 24,9 x 3,2 cm |
Pappband veredelt, Lesebändchen | |
Gewicht | 1218 g |
Übersetzer | Jutta Schiborr, Susanne Kammerer |
ISBN-10 | 3442393469 |
ISBN-13 | 9783442393466 |
Bestell-Nr | 44239346A |
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Rezension:
»"The Modern Cook's Year" ist eines der handverlesenen Veggie-Bücher, deren Rezepte auch den Allesessern unter uns munden dürften.« Spiegel Online