Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 216 |
Format | 22,0 x 2,0 x 27,4 cm |
Gewicht | 1072 g |
Reihe | Promi- und Fernsehköch_innen |
ISBN-10 | 3833879866 |
ISBN-13 | 9783833879869 |
Bestell-Nr | 83387986A |
Der Ottolenghi für die Küche Japans: Die einzigartigen und leicht nachkochbaren Rezepte von Sternekoch Tohru Nakamura erschließen die Aromenwelt zwischen Kyoto und Europa.
Tohru Nakamura leistet für die japanische Küche im deutschsprachigen Raum das, was Yotam Ottolenghi für die israelisch-arabische Küche geschafft hat: Mit 60 nachkochbaren Rezepten baut er Berührungsängste ab, zeigt kreative Gemeinsamkeiten mit der deutschen Küche und weckt Freude an neuen Produkten. Der Sternekoch macht uns vertraut mit japanischen Aromen, zeigt uns den entspannten Umgang mit typischen Zutaten, stellt japanisches Soulfood vor und gibt einen Einblick in seine bayerisch-japanische Seele. Mit ihm reisen wir auf den Spuren Japans zum Kirschblütenfest in Düsseldorf, genießen eine Teezeremonie im japanischen Teehaus in München und erfahren, dass das ferne Japan auch hierzulande sehr nah sein kann - nicht nur kulinarisch
Inhaltsverzeichnis:
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