Vegane Volksküche - Leckere Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts Schnell gemacht, schnell gekocht!
Verlag | Gabriele-Verlag Das Wort |
Auflage | 2014 |
Seiten | 167 |
Format | 22,9 x 24,0 x 1,0 cm |
Gewicht | 660 g |
ISBN-10 | 3892013551 |
ISBN-13 | 9783892013556 |
Bestell-Nr | 89201355A |
Genießen Sie das Kochen - und die wunderbaren veganen Gerichte! Eine reiche Auswahl an herzhaften Rezepten, schnell gemacht - schnell gekocht, aus der beliebten TV-Sendereihe "Vegetarische Volksküche": Kochen mit Freude und Genuss - und ohne Tierleid. Mit diesem Kochbuch zaubern Sie in kurzer Zeit auch nach einem arbeitsreichen Tag eine schmackhafte und leckere Mahlzeit.
Inhaltsverzeichnis:
Vorspeisen, Suppen & Salate: Auberginen-Antipasti / Auberginen-Röllchen mit iBi-Hot-Füllung und Rucola / Bärlauchblätter mariniert / Gazpacho / Gemüse im Kichererbsenteig / Hokkaido-Antipasti / Kartoffel-Gurken-Salat mit Shiitake-Pilzen / Kräuter, Zwiebeln. im Prosecco-Teig / Pesto-Schnecken u.a. Hauptspeisen: Asiatische Gemüsepfanne mit Kokosmilch / Bärlauchspätzle mit Pilzsoße / Bratkartoffeln mit Burgunder-Bratensoße / Erfrischendes Tabouleh / Estragon-Karotten mit Kartoffelküchlein / Frühlingsmedaillons mit Spargel-Karotten-Gemüse / Gefüllte Pfannkuchen / Kartoffelgulasch mit Polenta /Patisson-Schnitzel mit Zitronen-Kapernsoße und Rosmarin-Reis / Pikante Sauerkrautpfanne - vegetarisches "Szegediner Gulasch" / Risotto mit Shiitake-Pilzen und Nussigiano u.v.a.m.Desserts & Getränke: Apfelküchle mit Vanillesoße und Zimtzucker / Apfeltäschchen / Birnen an Heidelbeer-Bananen-Soße / Gebratene Grießbällchen auf Holunderblüten-Apfelschnitzen / Gurken-Smoothie mit Apfel und Holunderblüt en-Sirup / Holunderblüten-Bowle mit Prosecco, mit Weißwein und Früchten / Holunderblüten-Gelee mit frischen Früchten / Holunderblüten-Grießköpfchen auf Himbeerspiegel / Holunderblüten-Sorbet / Pfannkuchen mit heißen Früchten / Spinat-Smoothie u.a. Produktempfehlung / Die Symbiose zwischen Mensch, Natur und Tieren / Literaturempfehlung / Zitate