Veganes Fest - Rezepte für Advent, Weihnachten und Silvester
Verlag | Hädecke |
Auflage | 2016 |
Seiten | 80 |
Format | 16,8 x 22,2 x 1,2 cm |
Gewicht | 346 g |
ISBN-10 | 3775007628 |
ISBN-13 | 9783775007627 |
Bestell-Nr | 77500762A |
Zeit für neue Traditionen: lecker, festlich und vegan!Lieblingsrezepte für Advent, Weihnachten und Silvester neu und vegan interpretiert.
Zeit für neue Traditionen: lecker, festlich und vegan!Die kreativen Rezeptideen von Marie Laforêt bringen von Advent bis Neujahr frischen Wind auf den Tisch und zeigen, dass man auch diese besondere Zeit im Jahr tier- und umweltfreundlich genießen kann. Ihre Interpretationen von Blini mit Karotten-Gravlax, Pasteten, Seitan-Braten oder Panna Cotta sind vollkommen frei von tierischen Zutaten und schmecken fantastisch. Von Geschenken aus der Küche bis zu Vorspeisen, Suppen und Aufstrichen, vom Hauptgericht bis zu Desserts, Stollen, Gebäck und Kuchen finden sich hier festliche Rezepte für die schönste Zeit des Jahres, die keine Wünsche offen lassen und sich wunderbar zu Menüs oder einem Buffet kombinieren lassen.Das wird Veganer freuen und Nicht-Veganer positiv überraschen und vielleicht lässt sich mit den Rezepten dieses Buches zu einer kulinarischen Entspannung an den Festtagen beitragen!
Inhaltsverzeichnis:
EinleitungWeihnachtsgeschenke aus der KücheFestliche CocktailsRaffinierte Appetithäppchen und VorspeisenBlini mit Karotten-GravlaxVeganes TaramaVegane TerrineMeeres-RillettesPastetchen mit veganen WürstchenTerrine mit Tofu, Steinpilzen und WalnüssenKöniginpastetchen mit Esskastanien und RäuchertofuShiitake-Velouté mit weißen BohnenTeigtäschchen mit LauchcremeEdle WintersuppeKartoffel-Waffeln mit KräuternFestliche HauptgerichteSeitan-Braten WellingtonKürbis-Grünkohl-Cannelloni mit "Ricotta"Vegane Köttbullar mit Senfsauce und DillRavioli mit Champignons und WalnüssenPot Pie mit SeitanSüßkartoffeln mit Esskastanien und RäuchertempehSteinpilz-RisottoGratinierte KartoffeltartelettesSüße KöstlichkeitenMarzipanstollenEis-Pavlova Birne-Schoko-KaramellZitruseis-Torte mit BaiserPanna Cotta "Mont Blanc"Rüblitorte mit Cream CheeseMince PiesPfefferkuchenMandel-KringelSchokoladenkonfektCrème brûlée mit MaronencremeAnhangGrundrezepte und praktische Zutaten für die vegane FestkücheAbkürzungen und MaßeÜber die Autorin