Veganes Vleisch selbst gemacht - Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2023 |
Seiten | 304 |
Format | 20,0 x 25,0 x 3,0 cm |
Mit Farbschnitt | |
Gewicht | 1235 g |
ISBN-10 | 3831048347 |
ISBN-13 | 9783831048342 |
Bestell-Nr | 83104834A |
Fleischlos glücklich
100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.
Einfach fleischlos lecker!
- Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen
- Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer_innen, Vegetarier_innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
- Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.
- Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch de n letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.
Vegane Aha-Momente
Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger_innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.
Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von "Vegan Butcher" Zacchary Bird
Rezension:
"Das Standardwerk für Veganer" stern.de 20240106