Vegetarische Mezze - Feinste Häppchen, grandiose Vorspeisen
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 64 |
Format | 16,7 x 0,8 x 20,0 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 200 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833890584 |
ISBN-13 | 9783833890581 |
Bestell-Nr | 83389058A |
Mezze: die beliebten Vorspeisen megaeinfach und superköstlich.
Eintauchen in das wohlige Gefühl von Sommer, Sonne, Urlaub: Vegetarische Mezze sind wie der Boarding Pass für den fliegenden Teppich - flugs wird die Küche zur Strandbar am Meer, und selbst Anfänger am Herd zaubern mit den leichten, sonnigen Rezepten Köstlichkeiten auf den Tisch, die im Nu für Urlaubslaune sorgen: knusprige Teigtaschen, schnelle Brote und gegrilltes Gemüse, märchenhaft gewürzte Häppchen und Suppen, Aufstriche, Dips und Cremes, die nur darauf warten, frisches Fladenbrot hinein zu tauchen. Ganz ohne Fleisch, mit Gemüse, Kräutern, Nüssen und (Hülsen)-Früchten, kreativ, bunt und so richtig einladend zum Ausprobieren, Teilen und in fröhlicher Runde genießen. Ein Mee(h)r der Möglichkeiten für das Urlaubsglück daheim!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisTanja DusyHalloumi mit MinzeLet's DipZum Knabbern & KnuspernHappen zum SchnappenGemüse frisch angemachtDas Prinzip: Vegetarische MezzeSo geht's: Labneh selber machenOrientalisch würzigTypische Mezze-ZutatenSo gelingt's: Mezze-StylingMehr Mezze-GenussDie AutorinDie Fotografin