Volles Korn - Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2020 |
Seiten | 224 |
Format | 19,0 x 2,7 x 2,3 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 815 g |
ISBN-10 | 3831040974 |
ISBN-13 | 9783831040971 |
Bestell-Nr | 83104097M |
Köstliche & gesunde Vollkorn-Rezepte für jeden Geschmack
Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.
Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung
Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:
85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte
12 Vollkorngetreidesorten im Porträt
Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen
Mit vollem Korn zu voller Energ ie dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung!
Rezension:
Zu voller Energie mit leckeren und gesunden Rezepten.
cosy, März/April 2021
Ein richtig tolles Buch zum Thema Vollkorn und was man daraus zaubern kann.
ProErnährung.at