Vollkorn-Backen - die besten Rezepte - Kneipptrend Ernährung
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Peter Gradwohl
Produktdetails
Verlag | Kneipp |
Auflage | 2017 |
Seiten | 64 |
Format | 16,6 x 19,6 x 0,5 cm |
Englisch Broschur | |
Gewicht | 158 g |
Reihe | Kneipptrend |
ISBN-10 | 370880709X |
ISBN-13 | 9783708807096 |
Bestell-Nr | 70880709A |
Produktbeschreibung
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Mehr Angebote zum Thema