Von der Wildbahn auf den Teller - Die fachgerechte Verwertung von einheimischem Wildbret
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Philippe Volery
Produktdetails
Verlag | Ott-Verlag |
Auflage | 2018 |
Seiten | 168 |
Format | 21,0 x 30,0 x 1,2 cm |
Gewicht | 630 g |
ISBN-10 | 3722501687 |
ISBN-13 | 9783722501680 |
Bestell-Nr | 72250168A |
Produktbeschreibung
Eigenverantwortung der Jägerinnen und Jäger ist bei der Veredelung von Wildfleisch zu hochwertigen Lebensmitteln unerlässlich. Das vorliegende Werk zeigt, welche Gefahren lauern, wie sie abgewendet werden können und was bei der Wildbretverarbeitung besonders beachtet werden muss. Ergänzend werden viele praktische Tipps und Rezepte zu Wildgerichten angeboten.
Mehr Angebote zum Thema