WW - Genial saisonal! - Leckere Rezepte für jede Jahreszeit. Rezepte von TV- und Sternekoch Andi Schweiger. Regional und saisonal kochen mit Tipps vom Kochprofi. Frisch und ausgewogen: Kreative Rezeptideen
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | WW Deutschland |
Auflage | 2019 |
Seiten | 160 |
Format | 20,5 x 1,5 x 27 cm |
Gewicht | 724 g |
Reihe | WW |
ISBN-10 | 3982064740 |
ISBN-13 | 9783982064741 |
Bestell-Nr | 98206474 |
Tipps vom Sternekoch: Kreative Rezeptideen für jede Jahreszeit
Raffiniert, lecker und ganz einfach nachzukochen: Zusammen mit WW hat Sternekoch Andi Schweiger saisonale Gerichte kreiert, die Lust auf eine frische und ausgefallene Küche machen!
Jede Jahreszeit hat ihre besonderen Anlässe, Zutaten und Leckereien. In diesem Weight Watchers Kochbuch finden Sie daraus das Beste: frische Kräuter im Frühling, buntes Gemüse und Fisch im Sommer, herbstliche Rezeptideen mit Kürbis und Honig und Wohlfühlküche für den Winter.
Zu allen Zutaten gibt es Informationen zu Warenkunde und Produktqualität - denn die Qualität der Lebensmittel steht für Andi Schweiger an oberster Stelle: "Ich kann durchaus auch ganz einfache Gerichte genießen. Dann ist mir aber wichtig, woher das Ei, Fleisch oder die Kartoffel stammt."
Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter: Dieses Kochbuch begleitet Sie durch das ganze Jahr! Tipps für gesunde Ernährung und einen ausgewogenen Lebensstil vom TV- und SternekochRegionale und saisonale Rezepte mit dem gewissen Etwas: WW Gerichte "made by Andi Schweiger" Lernen vom Kochprofi: Tricks für mehr Spaß in der Küche
Gesund, frisch und ausgewogen: Kochen mit Andi Schweiger
Andi Schweigers Lieblingszutat heißt: Spaß an der Sache! Voller Experimentierfreude ist er immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Seine vielfältigen Rezepte sind alle auf das Weight Watchers Smart Points System abgestimmt und basieren auf neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen.
Die Gartenkräutersuppe mit Hafermilch oder das Carne Cruda mit grünem Spargel wecken Frühlingsgefühle. Vegetarische Rezepte wie Kohlrabispaghetti mit Tomaten und Hirse oder Fischgerichte wie Schwarzer Heilbutt auf Vanille-Sellerie-Püree bringen die Vielfalt des Sommers in die Küche. Das herbstliche Currygemüse mit Kichererbsen oder die Kürbissuppe mit Buttermilch wärmen in der kühlen Jahreszeit. Die Stars des Winters sind Wurzeln: Ent decken Sie Entenbrust mit Schwarzwurzel-Kartoffel-Puffer oder Petersilienwurzelsuppe mit Wein!
Egal, ob Sie abnehmen möchten oder etwas für Ihre Gesundheit tun wollen - mit den WW Rezepten von Andi Schweiger kommt gute Laune auf den Teller!