Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter? - Kochen mit den Jahreszeiten. Einfach, genussvoll, saisonal
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Katharina Henne, Lore Otto
-80%3
Früher: 10,00 €3
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Nur noch 1x vorrätig
Produktdetails
Verlag | KJM Buchverlag |
Auflage | 2019 |
Seiten | 168 |
Format | 20,5 x 23,8 x 1,8 cm |
Gewicht | 772 g |
ISBN-10 | 3961940835 |
ISBN-13 | 9783961940837 |
Bestell-Nr | 96194083 |
Produktbeschreibung
Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen kulinarisches Einerlei. Und es sorgt für eine Verbindung mit den zeitlichen Rhythmen von Natur und auch Mensch.
Mehr Angebote zum Thema