Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2023 |
Seiten | 80 |
Format | 22,4 x 1,1 x 26,6 cm |
Gewicht | 634 g |
ISBN-10 | 3897361876 |
ISBN-13 | 9783897361874 |
Bestell-Nr | 89736187A |
Mit dieser Sammlung klassischer, aber auch neuer Rezepte im hochwertigen Halbleineneinband zaubern Sie schmackhafte Gerichte vom Wildbret auf den Tisch. Egal ob frisch gejagt, aus der Tiefkühltruhe, der Metzgerei oder dem Spezialgeschäft - hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, damit sich der feine Geschmack des Wildes voll entfalten kann.
Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtigerZubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.Matt cellophanierter Halbleinenband
Inhaltsverzeichnis:
RatgeberHaarwildHirscheRehHirschHornträgerGamsSchwarzwild/Echte SchweineWildschweinNiederwild/HasenartigeHaseWildkaninchenFederwildTaubenTaubeGänsevögelEnteHühnervogelFasanWachtelRebhuhnWildtruthahn