Wild grillen - Kochbuch kreative Grillrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel
Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2014 |
Seiten | 200 |
Format | 20,5 x 25,5 x 1,9 cm |
Gewicht | 889 g |
ISBN-10 | 3868529322 |
ISBN-13 | 9783868529326 |
Bestell-Nr | 86852932A |
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: "Vegetarisch Grillen".