Wildfrüchte - Ein kulinarisches Abenteuer. Mit 40 vitalen Rezepten
Verlag | Trias |
Auflage | 2018 |
Seiten | 160 |
Format | 16,5 x 22,0 x 1,5 cm |
Gewicht | 437 g |
ISBN-10 | 3432107390 |
ISBN-13 | 9783432107394 |
Bestell-Nr | 43210739A |
Rendezvous mit wilden Kerlen
Ein Salat aus Ahornblättern? Ein Chutney aus wilden Schlehen? Likör aus Buchenblättern? Ein leckeres Gelee aus Fichtenspitzen? Mutter Natur hat reich für uns gedeckt - gehen Sie mit Rudi Beiser auf Erntezug und entdecken Sie die Schätze in Wald und Flur.
Die Blüten, Blätter und Früchte wilder Bäume und Sträucher sind unsere Urnahrung - und sie warten mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen auf. Viele von ihnen sind obendrein wahre Vitaminbomben und enthalten Stoffe, die heilende Wirkung haben oder effektiv gegen Krankheiten schützen.
- Von Ahorn bis Weißdorn: 20 kulinarische Bäume und Sträucher im Porträt
- Sicher erkennen - richtig sammeln - maßlos genießen: Mit Sicherheits- und Gesundheits-Check kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen.
- Einfach köstlich und gesund: 40 raffinierte Rezepte laden zum lustvollen Experimentieren ein.