Wildkräuter - Von der Wiese auf den Teller. Mit 42 vitalen Rezepten
Verlag | Trias |
Auflage | 2017 |
Seiten | 160 |
Format | 16,7 x 22,3 x 22,4 cm |
Gewicht | 440 g |
ISBN-10 | 3432102658 |
ISBN-13 | 9783432102658 |
Bestell-Nr | 43210265A |
Born to eat wild!
Direkt vor Ihrer Haustür beginnt das Abenteuer Wildkräuter. Kommen Sie mit Rudi Beiser, einem der bekanntesten Kräuter-Menschen, mit nach draußen in die Natur.
Wildkräuter: Die GRÜNE KRAFT AUS DER NATUR hat sich von der Urnahrung der Menschen zum wertvollen Trend-Genuss entwickelt. Das ist nicht verwunderlich, denn die Kräuter sind unseren Kulturgemüsen haushoch überlegen und mit ihren besonderen Inhaltsstoffen supergesund. Und halten ganz neue Geschmacksnuancen für Sie bereit.
- Von Bärenklau bis Wilde Möhre: die 21 leckersten Wildkräuter im Porträt.
- Sicher erkennen - richtig sammeln - maßlos genießen: Mit Sicherheits- und Gesundheits-Check kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen.
- Einfach köstlich und gesund: 42 raffinierte Rezepte bringen Ihre Geschmacksknospen zum Glühen.