Wok - Neue Vielfalt für Asien-Köche schnell, knackig und exotisch
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2007 |
Seiten | 128 |
Format | 16,8 x 1,3 x 20,7 cm |
Gewicht | 387 g |
Reihe | GU Selber machen |
ISBN-10 | 3833806893 |
ISBN-13 | 9783833806896 |
Bestell-Nr | 83380689A |
Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch.
Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüssen doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weißkohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungKochvergnügen mit dem WokVorspeisen & Snacks: Zum Einsteigen gutVegetarische Gerichte: Hauptsache GemüseAllerlei Gerichte mit Reis & NudelnFleisch & Geflügel auf Asien-TourFisch & Meeresfrüchte feinöstlichVielen Dank!Die AutorinDie FotografenImpressum