eBook inside: Buch und eBook Restaurantfach, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang - Kompetent in Ausbildung und Beruf. eBook inside
Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2019 |
Seiten | 640 |
Format | 19,2 x 26,4 x 2,8 cm |
Gewicht | 1450 g |
Reihe | Restaurantfach |
ISBN-10 | 3582800253 |
ISBN-13 | 9783582800251 |
Bestell-Nr | 58280025A |
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.
Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für
Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternetlinks
unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.
Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:
kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten AspektenWiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und ÜbungsaufgabenLernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld
Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern Fachkraft im Gastgewerbe (Bestell-Nr. E4995) und Hotelfach (Bestell-Nr. E4999).