Cooking Greens on Fire - Vegetarian Recipes for the Dutch Oven and Grill
Verlag | Die Gestalten Verlag |
Auflage | 2024 |
Seiten | 208 |
Format | 22,0 x 2,5 x 26,9 cm |
Gewicht | 1148 g |
Artikeltyp | Englisches Buch |
ISBN-10 | 3967041530 |
EAN | 9783967041538 |
Bestell-Nr | 96704153A |
Dutzende Gemüsegerichte, zubereitet auf offener Flamme, laden dazu ein gemeinschaftliches Kochen in der Natur neu zu entdecken.
Dutzende Gemüsegerichte, zubereitet auf offener Flamme, laden dazu ein gemeinschaftliches Kochen in der Natur neu zu entdecken.Das Kochen auf offenem Feuer ist herausfordernd und entspannend zugleich. Die Zeit, die mit der Zubereitung verbracht wird, ist dabei mindestens genauso wertvoll wie der Genuss der zubereiteten Speisen. Seit jeher lockt diese Form des Kochens Menschen jeden Alters in die Natur.Gemüse vom Feuer zeigt mit einer Vielzahl von Rezepten, dass mehr als Stockbrot und Würstchen zum Lagerfeuer dazugehören können, und die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt sind. Das Buch ist eine Einführung in das Kochen über offenem Feuer mit 60 Ideen für vegetarische Gerichte verschiedener Schwierigkeitsgrade. Von klassischen Rezepten für gegrillten Spargel mit Hollandaise und Chili sin Carne bis hin zu kreativen Rezepten wie in Ton gebackenen Rüben oder im Ganzen geröstete Ananas ist alles dabei.
Embrace the back-to-basics nature of open-fire cooking, and be introduced to dozens of vegetarian campside recipes.Cooking on an open fire is both exciting and impractical-it's as much about the time spent preparing the food as it is about eating it. This style of cooking lures chefs of all ages to the outdoors, and the possibilities for including vegetables in the campfire kitchen are almost endless.Cooking Greens on Fire introduces 60 recipes for vegetarian campfire dishes in various degrees of difficulty. Learn how to build and light a fire, and get to know the equipment, safety, and cooking methods best suited for enjoying vegetables over the open flames.