x
Flour Water Salt Yeast

Flour Water Salt Yeast - The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza [A Cookbook]. Ausgezeichnet: James Beard Cookbook Award - Best Baking & Desserts, 2013

Gebundene Ausgabe, Sprache: Englisch
43,10 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Preisbindung aufgehoben3
0,99 € 3,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
0,99 € 4,99 €3
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Als Mängelexemplar1
5,99 € 15,99 €1
Als Mängelexemplar1
6,99 € 11,99 €1
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 14,95 €3

Produktdetails  
Verlag Penguin Random House
Auflage 2012
Seiten 272
Format 21,0 x 26,1 x 2,3 cm
Artikeltyp Englisches Buch
ISBN-10 160774273X
EAN 9781607742739
Bestell-Nr 60774273UA

Produktbeschreibung  

NEW YORK TIMES BESTSELLER From Portland s most acclaimed and beloved baker comes this must-have baking guide, featuring recipes for world-class breads and pizzas and a variety of schedules suited for the home baker.

There are few things more satisfying than biting into a freshly made, crispy-on-the-outside, soft-and-supple-on-the-inside slice of perfectly baked bread. For Portland-based baker Ken Forkish, well-made bread is more than just a pleasure it is a passion that has led him to create some of the best and most critically lauded breads and pizzas in the country.

In Flour Water Salt Yeast, Forkish translates his obsessively honed craft into scores of recipes for rustic boules and Neapolitan-style pizzas, all suited for the home baker. Forkish developed and tested all of the recipes in his home oven, and his impeccable formulas and clear instructions result in top-quality artisan breads and pizzas that stand up against those sold in the best bakeries anywhere.

Whether you re a total beginner or a serious baker, Flour Water Salt Yeast has a recipe that suits your skill level and time constraints: Start with a straight dough and have fresh bread ready by supper time, or explore pre-ferments with a bread that uses biga or poolish. If you re ready to take your baking to the next level, follow Forkish s step-by-step guide to making a levain starter with only flour and water, and be amazed by the delicious complexity of your naturally leavened bread. Pizza lovers can experiment with a variety of doughs and sauces to create the perfect pie using either a pizza stone or a cast-iron skillet.

Flour Water Salt Yeast is more than just a collection of recipes for amazing bread and pizza it offers a complete baking education, with a thorough yet accessible explanation of the tools and techniques that set artisan bread apart. Featuring a tutorial on baker s percentages, advice for manipulating ingredients ratios to create custom doug hs, tips for adapting bread baking schedules to fit your day-to-day life, and an entire chapter that demystifies the levain-making process, Flour Water Salt Yeast is an indispensable resource for bakers who want to make their daily bread exceptional bread.

Inhaltsverzeichnis:

Introduction

Part 1: The Principles of Artisan Bread
1: The Backstory
2: Eight Details for Great Bread and Pizza
3: Equipment and Ingredients

Essay: Where Does Our Flour Come From?

Part 2: Basic Bread Recipes
4: Basic Bread Method
5: Straight Doughs
6: Doughs Made with
Pre-Ferments

Essay: The Early Morning Bread Baker s Routine

Part 3: Levain Bread Recipes
7: Understanding Levain
8: Levain Method
9: Hybrid Leavening Doughs

Essay: The 3-Kilo Boule

10: Pure Levain Doughs
11: Advanced Levain Doughs

Essay: Making a Bread (or Pizza) Dough You Can Call Your Own

Part 4: Pizza Recipes
12: Pizza and Focaccia Method
13: Pizza Doughs
14: Pizza and focaccia

Lagniappe

Metric Conversion Charts

Acknowledgments

Index

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.