x
Outlander Kitchen

Outlander Kitchen - The Official Outlander Companion Cookbook

Gebundene Ausgabe, Sprache: Englisch
36,50 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Nur noch 2x vorrätig

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Als Mängelexemplar1
5,59 € 12,00 €1
Als Mängelexemplar1
6,39 € 14,99 €1
Als Mängelexemplar1
4,79 € 14,95 €1
Vergleich zu ehemaliger UVP6
11,99 € 30,00 €6
Preisbindung aufgehoben3
4,79 € 14,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
7,19 € 22,00 €3
Als Mängelexemplar1
4,79 € 11,99 €1
Als Mängelexemplar1
7,19 € 16,99 €1
Preisbindung aufgehoben3
4,79 € 22,95 €3
Vergleich zu UVP4
6,39 € 22,20 €4
Als Mängelexemplar1
4,79 € 22,00 €1
Vergleich zu UVP4
5,59 € 13,00 €4
Vergleich zu UVP4
6,39 € 18,50 €4
Vergleich zu UVP4
7,99 € 26,10 €4
Vergleich zu UVP4
5,59 € 13,50 €4
Vergleich zu UVP4
2,39 € 8,70 €4
Vergleich zu UVP4
13,00 € 13,50 €4
Vergleich zu UVP4
4,79 € 11,70 €4
Vergleich zu UVP4
5,59 € 14,80 €4
Vergleich zu UVP4
5,59 € 13,60 €4

Produktdetails  
Verlag Penguin Random House
Auflage 2016
Seiten 352
Format 19,6 x 24,0 x 2,6 cm
Gewicht 994 g
Artikeltyp Englisches Buch
ISBN-10 1101967579
EAN 9781101967577
Bestell-Nr 10196757UA

Produktbeschreibung  

Take a bite out of Diana Gabaldon s New York Times bestselling Outlander novels, the inspiration for the hit Starz series, with this immersive official cookbook from Outlander Kitchen founder Theresa Carle-Sanders!

If you thought Scottish cuisine was all porridge and haggis washed down with a good swally of whiskey, Outlander Kitchen s here to prove you wrong. Entertainment Weekly

Claire Beauchamp Randall s incredible journey from postwar Britain to eighteenth-century Scotland and France is a feast for all five senses, and taste is no exception. From Claire s first lonely bowl of porridge at Castle Leoch to the decadent roast beef served after her hasty wedding to Highland warrior Jamie Fraser, from gypsy stew and jam tarts to fried chicken and buttermilk drop biscuits, there are enough mouth-watering meals along the way to whet the appetite of even the most demanding palate.

Now professional chef and founder of Outlander Kitchen Theresa Carle-Sanders off ers up this extraordinary cuisine for your table. Featuring more than one hundred recipes, Outlander Kitchen retells Claire and Jamie s incredible story through the flavors of the Scottish Highlands, the French Revolution, and beyond. Yet amateur chefs need not fear: These doable, delectable recipes have been updated for today s modern kitchens. Here are just a few of the dishes that will keep the world of Outlander on your mind morning, noon, and nicht:

Breakfast: Yeasted Buckwheat Pancakes; A Coddled Egg for Duncan; Bacon, Asparagus, and Wild Mushroom Omelette
Appetizers: Cheese Savories; Rolls with Pigeons and Truffles; Beer-Battered Corn Fritters
Soups & Stocks: Cock-a-Leekie Soup; Murphy s Beef Broth; Drunken Mock-Turtle Soup
Mains: Peppery Oyster Stew; Slow-Cooked Chicken Fricassee; Conspirators Cassoulet
Sides: Auld Ian s Buttered Leeks; Matchstick Cold-Oil Fries; Honey-Roasted Butternut Squash
Bread & Baking: Pumpkin Seed and Herb Oatcakes; Fiona s Cinnamon Scones; Jocasta s Auld Country Bannocks
Sweets & Desserts: Black Jack Randall s Dark Chocolate Lavender Fudge; Warm Almond Pastry with Father Anselm; Banoffee Trifle at River Run

With full-color photographs and plenty of extras including cocktails, condiments, and preserves Outlander Kitchen is an entertainment experience to savor, a wide-ranging culinary crash course, and a time machine all rolled into one. Forget bon appétit. As the Scots say, ith do leòr!

Rezension:

Fans of Diana Gabaldon s time-traveling, kilt-ripping series will do the Highland fling for recipes such as Auld Ian s Buttered Leeks and Banoffee Trifle at River Run. Publishers Weekly

If you thought Scottish cuisine was all porridge and haggis washed down with a good swally of whiskey, Outlander Kitchen s here to prove you wrong. Entertainment Weekly

It s a well-handled mix of researched historical fiction, romance, science fiction, fantasy, and importantly delicious food. Vancouver Sun

Theresa Carle-Sanders has done a great job creating recipes that are well crafted, easy to follow, bringing to our plates and palates meals that could have been made long ago (now of course with modern ingredients). Kate McDermott, author of Art of the Pie

The only thing better than eating this roast at my wedding with Jamie would be eating this roast on my wedding night. Buzzfeed

Autorenporträt  
Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.