x
The Elements of Dessert

The Elements of Dessert

Gebundene Ausgabe, Sprache: Englisch
79,00 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Nur noch 1x vorrätig

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 3,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 4,99 €3
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Als Mängelexemplar1
7,99 € 15,99 €1
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Als Mängelexemplar2
3,99 € 9,99 €2
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 14,95 €3

Produktdetails  
Verlag Wiley & Sons
Auflage 2012
Seiten 544
Format 21,7 x 28,8 x 3,6 cm
Gewicht 2184 g
Artikeltyp Englisches Buch
EAN 9780470891988
Bestell-Nr 47089198EA

Produktbeschreibung  

The essential guide to truly stunning desserts from pastry chef Francisco Migoya
In this gorgeous and comprehensive new cookbook, Chef Migoya begins with the essential elements of contemporary desserts-like mousses, doughs, and ganaches-showing pastry chefs and students how to master those building blocks before molding and incorporating them into creative finished desserts. He then explores in detail pre-desserts, plated desserts, dessert buffets, passed desserts, cakes, and petits fours.

Throughout, gorgeous and instructive photography displays steps, techniques, and finished items. The more than 200 recipes and variations collected here cover virtually every technique, concept, and type of dessert, giving professionals and home cooks a complete education in modern desserts.

More than 200 recipes including everything from artisan chocolates to French macarons to complex masterpieces like Bacon Ice Cream with Crisp French Toast and Maple Sauce
Written by Certi fied Master Baker Francisco Migoya, a highly respected pastry chef and the author of Frozen Desserts and The Modern Café, both from Wiley
Combining Chef Migoya s expertise with that of The Culinary Institute of America, The Elements of Dessert is a must-have resource for professionals, students, and serious home cooks.

Inhaltsverzeichnis:

ACKNOWLEDGMENTS vi

INTRODUCTION vi

Ch1 The Basic Elements 1

Ch2 Pre-Desserts 105

Ch3 Plated Desserts 163

Ch4 Dessert Buffets 261

Ch5 Passed-Around Desserts 331

Ch6 Cakes (Entremets) 381

Ch7 Petits Fours (Mignardises) 449

BIBLIOGRAPHY 519

RESOURCES 520

INDEX 522

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.