OptiGrill Magazin: So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Het - Das Original von Tefal
Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2023 |
Format | 21,9 x 0,5 x 29,4 cm |
Gewicht | 292 g |
Artikeltyp | Sonstiges |
ISBN-10 | 3966647443 |
EAN | 9783966647441 |
Bestell-Nr | 96664744A |
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue "Optigrill-Magazin" enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner - die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte - auch für die Heißluftfritteuse - und vieles mehr! Wir wünschen euch vie l Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill!- Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill- Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller"REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem FrischkäseBENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-DogGRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test ProduktnewsURLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwi ch Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen GrillgenussAPERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-PlaylistBURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-BurgerFAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf ThessalonikiEINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüs e-Burger Veggie Wonder ShakshukaKOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung