Koch dich nach Südtirol - 30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2024 |
Seiten | 80 |
Format | 17,7 x 1,0 x 21,8 cm |
Gewicht | 343 g |
ISBN-10 | 3745921380 |
ISBN-13 | 9783745921380 |
Bestell-Nr | 74592138A |
Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!
In diesem Buch erwarten Sie:
30 Rezepte zum Träumen und GenießenGroße Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische GerichteWissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-KücheAuthentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!