Reisehunger - Die besten Rezepte zwischen USA und Singapur
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2015 |
Seiten | 240 |
Format | 21,2 x 2,7 x 27,3 cm |
Gewicht | 1191 g |
Reihe | GU Länderküche |
ISBN-10 | 3833843144 |
ISBN-13 | 9783833843143 |
Bestell-Nr | 83384314A |
Auf Genuss-Reise mit Food-Bloggerin Nicole Stich: die neuesten Rezeptentdeckungen, persönliche Storys und authentische Fotos
Die besten Rezepte gegen Fernweh!
Die schönsten Reisen führen zu den Töpfen der asiatischen Küche, finden Sie nicht? Oder zu denen der mediterranen und orientalischen Küche? Oder lieber dorthin, wo es richtig gutes amerikanisches Essen gibt? Oh, wenn man sich da bloß entscheiden könnte! Obwohl - eigentlich ist das gar nicht mehr nötig! Die Food-Bloggerin Nicole Stich geht für ihr Leben gern auf Reisen und hat in Dubai, Singapur, den USA und von Portugal bis Griechenland in duftende, brodelnde Töpfe geguckt. Sie kann wunderbar davon erzählen, lebendig und voller Flair, weil sie den Geschmack der Dinge, die sie unterwegs gekostet hat, noch auf der Zunge trägt. Wenn man ihr neues Buch Reisehunger liest, bekommt das Fernweh plötzlich ein ganz anderes, naheliegendes Ziel: die eigene Küche, um mal eben schnell ihre tollen Rezepte nachzukochen!
Echt und authentisch! Eines steht fest: Die schönsten Reisen macht man immer dann, wenn man jemanden dabei hat, der sich auskennt. Nico le Stich, vielen bekannt von ihrem erfolgreichen Food-Blog www.deliciousdays.com, verrät in ihrem Fernweh-Buch ganz persönliche Foodie-Entdeckungen. Sie hat auf den spannendsten Märkten der Welt nach Zutaten für asiatische, mediterrane, orientalische und typisch amerikanische Rezepte Ausschau gehalten. Und sie hat vor Ort nach Gerichten gesucht, von denen die Einheimischen schwärmen. Dabei hat sie großartige Menschen kennen gelernt, Hintergrundstorys und Küchengeheimnisse erfahren. Und vor allem: die besten Insidertipps für Must Eats gesammelt - Zutaten und Gerichte, die es nur in bestimmten Ländern und auf ganz gewissen Märkten gibt.
Reisen, die man kochen kann: Die schönsten Rezepte und Fotos ihrer persönlichen Foodie-Entdeckungstour hat Nicole Stich jetzt in ihrem Buch Reisehunger für uns zusammengestellt, gespickt mit charmanten Erinnerungsschnipseln: vom Trubel im türkischen Basar, vom ultimativ cremigen Cheese Cake, oder wie eine original griechische Fischsuppe schmec kt, wenn man sie direkt am Hafen genießt. Unterwegs war sie in den USA, Portugal, Frankreich, Italien, Griechenland, der Türkei, in Dubai und Singapur - in dieser Reihenfolge sind auch die Rezeptkapitel ihres Buches angeordnet. Darin verrät sie die besten Rezepte für landestypische Gerichte. In Singapur hat sie unter anderem diese köstlichen Dinge probiert:
Gemüse-FritterDim SumDie ultimativen CurrynudelnBlack Sticky Kokosreis mit MangoVietnamese Coffee Eis
Für Küchen-Abenteurer: Nicoles Rezepte sind einfach zum Nachkochen, unkompliziert und - ganz wichtig - mit den Zutaten zu machen, die es auch bei uns gibt. Das gilt auch für ihre Rezepte aus der exotischen Küche! Natürlich verrät uns sie uns auch die angesagtesten Food- und Shopping-Tipps der Einheimischen. Nur für den Fall, dass wir beim Kochen dermaßen Fernweh kriegen, dass wir gleich mal im Last-Minute-Portal nachsehen, wohin der nächste Flug geht ... Alles in allem: das perfekte Buch zum Schmökern, Schwelgen, Nachkoch en - und Nachreisen!
Reisehunger von GU auf einen Blick:
Authentisch asiatische, mediterrane, orientalische und amerikanische Rezepte - persönlich aufgegabelt auf den schönsten Märkten der Welt!Von der Food-Bloggerin Nicole Stich (www.deliciousdays.com), die selbst auf Reisen war und vor Ort jede Menge nette Leute und tolle Gerichte kennengelernt hat.Mit persönlichen Reisefotos von Nicole und authentischen Foodie-Tipps der Einheimischen, mit Geschichten, Storys und Empfehlungen rund um die Must Eats eines Landes - für Küchen-Abenteurer und Sofa-Reisende.Präsentiert in acht Rezeptkapiteln: USA, Portugal, Frankreich, Italien, Griechenland, Türkei, Dubai, Singapur.Alle Rezepte sind einfach und unkompliziert nachzukochen, mit den Zutaten, die es auch bei uns zu kau