Klassische Weihnachtsrezepte aus Schwaben - 35 traditionelle Köstlichkeiten für die schönste Zeit des Jahres
Verlag | Silberburg-Verlag |
Auflage | 2024 |
Seiten | 96 |
Format | 17,3 x 1,0 x 24,2 cm |
Gewicht | 386 g |
ISBN-10 | 3842524498 |
ISBN-13 | 9783842524491 |
Bestell-Nr | 84252449A |
Schwäbisch kochen zu Weihnachten
Die besten traditionellen Rezepte aus Schwaben fürs Weihnachtsfest, ergänzt mit vegetarischen Varianten
Rund 35 Rezeptideen für schwäbische Spezialitäten zu Weihnachten zum einfachen Nachkochen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Weihnachtsgebäck. Die Rezepte lassen sich zu festlichen Menüs kombinieren, bei denen keine Wünsche offen bleiben. Darunter finden sich der klassische Gänsebraten ebenso wie Rotkohl mit Äpfeln sowie festliche vegetarische Gerichte und Weihnachtsgebäck wie Springerle oder Bärentatzen. Die beste Anleitung für ein gelungenes Weihnachtsfest!
Schwäbisches Weihnachtsmenü: Klassische schwäbische Rezepte fürs FestessenInklusive festlichen vegetarischen und veganen Rezeptideen für ein Weihnachtsessen, das allen schmecktEin genussvolles Heimat Kochbuch, das sich auch wunderbar als Geschenk für Freunde, Familie und alle, die schwäbische Gerichte lieben