Indische Küche - Südostasiatische Kochrezpete vom Himalaja bis zum Indischen Ozean
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Nariman Zeitun
Produktdetails
Verlag | Asfahani |
Auflage | 1991 |
Seiten | 128 |
Format | 14,6 x 0,6 x 20,6 cm |
Gewicht | 210 g |
Reihe | Exotische Küche 3 |
ISBN-10 | 3927459925 |
ISBN-13 | 9783927459922 |
Bestell-Nr | 92745992A |
Produktbeschreibung
So riesengroß wie das Land ist, ist auch die Küche Indiens. In ihr findet man die verschiedensten Esskulturen. Es gibt in Indien nicht nur sehr scharfe Gerichte, sondern auch milde Speisen." Curry", ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ist das bekannteste Gericht des Landes. Außerdem sind die Vorspeisen, Reisgerichte, Eierspeisen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, sowie Süßspeisen, eine Gaumenfreude für jeden, der die indische Küche kennenlernen möchte.
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